Ketrikken Yamainu (k_yamainu) wrote,
Ketrikken Yamainu
k_yamainu

Встреча с Трикстером

Была на встрече с Трикстером по программе "Пробный час". Заодно посчастливилось познакомиться и с Людой Орёл. =)
Перед тем, как договориться о встрече, я читала сайт Трикстера. Учитывая мою собственную точку зрения на жизнь в целом как следование Пути, меня сходу зацепило позиционирование этого (так и хочется сказать "мастера") терапевта как прежде всего проводника. И в общем я искала консультации прежде всего потому, что запуталась. То есть вроде направление и верное, я же чую, но все как будто вверх тормашками. Мне нужно было понять, где верх, а где низ. Нужен был хоть какой-то маяк. И тут - тадащ! да, это то самое.
Так оно в общем и оказалось.
Мы довольно быстро и эффективно разобрали клубок в моей голове на отдельные нити (с которыми, конечно, еще придется поработать, но они уже вряд ли меня придушат). Определили первые, самые простые шаги, чтобы можно было пройти дальше и принимать какие-то решения. Я узнала, что у меня все очень даже неплохо, что о многом я догадывалась сама, просто не верила ощущениям. А тут легко так побеседовали (над чем-то даже посмеялись в голос), разложили все по полочкам, и дым в голове (пока что) рассеялся. Надеюсь, это надолго.
И - о радость, о счастье - я вовсе не такая безумная-в-плохом-смысле, как мне казалось! Всё в порядке, полёт нормальный! Живём!
Спасибо! =)
PS. И тут та же проблема, что и с врачами-телесниками - вроде очень рад знакомству и был бы счастлив его продолжить, но хочется, чтобы никакие вывихи души вправлять не пришлось. Что ж, буду следить за анонсами семинаров общего плана. =)
PPS. Ах да. И книжек хороших насоветовали для дальнейшего развития.
PPPS. Как же мне круто и легко сейчас.
Tags: rakuen, на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments